Я уеду в далекую даль

Я уеду в далекую даль,
Где весной расцветает багульник,
Где не будет тебя (ах, как жаль!)
Средь широких проспектов и улиц.
Я уеду, забуду тебя,
Постараюсь забыть тебя очень.
Буду думать: возможно, и зря,
Буду плакать в подушку я ночью.
Видно, милый, ты не судьба
И не надо нам видеться больше,
Но забита тобой голова,
Мысли топчут мне душу и крошат.
И напрасны слова о любви,
Улетели в туман они серый,
Ты их часто мне говорил
И стихи читал неумело.
Я уеду в далекую даль,
Где весной расцветает багульник.
Я прошу: иногда вспоминай
В тишине, без компаний разгульных.


Рецензии