Майское настроение

Маленький куст сирени,
Майский жужжащий жук,
Серые в озере тени,
Летний российский лук.
 Нежно бегут травинки
 Срываясь в овраг и вниз,
 Как легкие паутинки,
 Как чей-то детский каприз..


Рецензии