Мы не расстались...

Это неправда, мы не расстались.
Просто не вместе в реальности злой...
Где-то всё прежним - прекрасным осталось...
Где-то Твоя - Я, и где-то Ты - Мой...

Где-то сбылись все детские планы.
Где-то желания детства сбылись...
Мы не расстались, как это ни странно...
Это не мы, а пути разошлись...

Это неправда, мы не расстались...
Где-то надежда на лучшее есть...
Где-то всё прежним - прекрасным осталось...
Где-то мы вместе... Жаль, где-то не здесь...

1998г.


Рецензии