Позабудь меня навеки
Тебе о том, поверь мне, право,
Что ныне я, о, видит Бог,
(О чём не буду лгать кудряво)
Попал как будто в сладкий плен -
Другою девой стал я занят,
И от того, моих поэм
Главою стала та, что манит -
Своею доброю Душой,
Пожалуй, ласковой улыбкой,
И что меж нею и меж мной
Искра зажгла, быть может, зыбкий,
Но всё же пламень чувств, подчас,
Страстей пылающих, мятежно,
Который, в высшей мере, нас
Обогатил любовью нежной,
И посему прошу тебя,
Мне не писать подобных писем,
Где ты к себе зовёшь меня,
Когда, поверь, стал независим -
Я от тебя, от твоих нег,
Твоих, порою, замечаний,
И потому забудь навек
Что было в прошлом - между нами!
Свидетельство о публикации №119050703789
Елена Ра 2 07.05.2019 14:33 Заявить о нарушении