Горящий хвост у суперджета!!!

Душ преисподняя - злоблива и беспроглядна с каждым днём ,
 хоть все пространство полыхает  испепеляющим огнём .
Хвост самолёта - суперджета  таким был пламенем объят .
Там задохнувшиеся люди стоп - кадром - памятным стоят .
 Проход к спасенью преграждал им - бесчеловечий чемодан ,
 а дух - взаимопониманий , там был забвению предан .
 Мораль  проста : мы не способны чужие жизни уважать ,
 а посему прискорбной доли  нам не удастся избежать !!!                Никул


Рецензии