Берегите мир!
Берегите мир!Нам показала война!Как сердце рвётся на куски!Боль!Крики!Вой сирены!Нет войне!Мир на земле!Ведь в том бою...Столько легло...Отцов!Сынов!И чья то мать шептала у иконы!Сынок!Приди живым!Пусть будет мир!Как Отче наш!Я Вам шепчу!Нам нужен мир!На всей земле!Мы люди!И пусть мирно живут наши дети!
Рецензии