Тост в День радио

За открытие Попова
Мы бокал поднимем свой !
За патент,  что взял Маркони,
Мы накатим по второй !

Ощущая радость сердцем
Выпьем мы за Белла с Герцем !
Ставим Морзе пива бочку
За его тире и точку !

Все, кто профессионально
Слушал радиоволну,
Всех с Днём радио ребята !
Ну, за нас ! За ЛМУ* !!!

*ЛМУ ММФ СССР - Ленинградское мореходное училище
Министерства Морского Флота СССР.


Рецензии