Если не плести лесть...

Если не плести лесть,
если здесь нести весть
и не лить на тени елей,
будет меньше мерзких щелей.

Ежели души не жалеть,
ежели не вить жалей сеть,
не желая сесть на ежей,
развяжите путы межей.


Рецензии