Любви, - нескладно

  Мысль, -  ломает кости черепа..!
 "Седина, мне в бороду"!
 Остановись мгновение!
 Подайте "валидол",
 Прежде, наточив топор!
    Суд людской,
 - Он, плахой жив..!
 Что не впечатляет.
 Наказание стихом,
 - Неба, разум отчитает.
   Даст отсрочку!..
     Проволочка,
 - Исповедь, пред Судным Днем!
 Пропасть Душ, - солома?
 В омуте сознанья?
 ПлАчу, - пониманьем!
 Бесконечность мне, -  Любовь!
 Как забава зла.
 Моим балом правит бог,
 С мордою козла?
 Я, не верю, стих не тот!
     Нет!
 Надежда, не умрет!
 С Верою, - обручена!


Рецензии