Мир застыл на одном человеке

Мир застыл на одном человеке.

Мир застыл на одном человеке,
Без него ничего не хочу.
Может мне купить капли в аптеке?
Излечить смогу душу свою..

Но,как сложно бы не было в мире,
Она просто умела ждать.
Жизнь порой бывает как в тире,
Начинаешь за всем наблюдать..

Мир застыл на одном человеке,
И у каждого человек он свой..
Не забыть его никогда и на веке,
Все твердя.Я буду всегда с тобой!


Рецензии