Дети победителей

Уходим... уходим... С кем пить, а с кем биться?
В какого бы молодца оборотиться!
За молодость держимся - Бог нас простит
И легким концом, может быть, наградит.

Мы пили, гуляли, мы делали дело,
Цыганской мелодией жизнь отзвенела.
И в отзвуке этом уходим на ноте,
Как тени, мелькая на горизонте.

А кони всё скачут и мы вместе с ними,
Герои не плачут - непобедимы,
Но бьётся мелодия скачке по ходу,
Как будто рефреном - уходим...уходим...


Рецензии