Два мира
коттеджей,
Где страж в военной форме хранит
покой семей,
Леса полны черники, рассвет
туманный брезжит,
Земля хоронит память
военных прошлых дней.
В большие окна дома из леса,
из-за елей
Глазницами упрямо глядит
заросший дзот.
Так смотрят друг на друга два мира –
поколенья,
Одно – войны глазами, другое –
благ, щедрот.
Свидетельство о публикации №119050703559
Игала 14.05.2019 21:27 Заявить о нарушении