Добродетель

Добродетель есть составляющая средство
От всех недугов, телесных и духовных в том числе.
Излучайте свет любви на всю округу
И благодарны будьте всем, всему!

Тогда минуют вас страдания на Матушке Земле
И жизнь земная вам покажется Небесным раем!
Стремитесь больше доброго внести
Вам сторицей вернётся всё обратно!


Рецензии