Я буду с тобой...

Я буду с тобой, даже если не хочешь
И если мечтаешь сейчас о другой...
Я буду с тобой... Буду днём, буду ночью
Хранить твой беспечный и сладкий покой...

Я буду с тобою в закате, в рассвете,
В тиши одинокой и шумной толпе...
Я буду с тобой на одном белом свете
И бедам не дам прикоснуться к тебе...

Я буду с тобой незаметно, незримо.
Я ласковым светом наполню твой дом
И буду тобой бесконечно любима,
Хоть ты никогда не узнаешь о том...

1998г.


Рецензии