Жизнь главного героя
На нём поставил жирный крест,
Потом немного ты подумал,
Так сделал, что герой воскрес,
И в строках он в твоих живёт,
Порой от жизни загибаясь,
Желаешь ты его убить,
Потом жалеешь, воскрешаешь,
Ты для него почти как Бог,
Его ты создал для потехи,
От жизни что не получил,
В него вложил, гордишься этим,
Но он порой надоедает,
Его, завидуешь успехам,
Опять поставить жирный крест,
Ты хочешь на его успехах,
Потом ты думаешь - пускай!
Живёт пока и душу тешит,
Ну а когда он надоест,
На нём поставлю жирный крест!
Свидетельство о публикации №119050703499