SSJ-100 5. 05. 2019

Вот и гроза в начале мая,
Достигнув негатива дна,
Так самолетами играя,
Не стала радостной она.

Зачем нужны ей эти жертвы,
Людей на взлётной полосе,
Такое горе, слёзы, нервы,
А может дело не в грозе?

Эксперты трудятся без лени,
И версии на перебой:
А может это Курска тени,
Так мокрым рухнул наш Сухой.

Об этом много написали,
Горел как факел, ветер стих,
И люди в панике спасали
Кто чемодан, кто жизнь других...

07.05.2019


Рецензии