Счастье не за горами!
В здоровье родных, нашей мамы.
Живёт счастье лишь в наших сердцах.
Живёт счастье не за горами.
Живёт счастье, увы, не в деньгах,
Не в кафе живёт вечерами.
Живёт счастье лишь в наших умах.
Живёт счастье не за горами.
Счастье - оно в простых мелочах.
Не брезгуйте вы мелочами.
Живёт счастье лишь в наших делах.
Живёт счастье не за горами.
Живёт счастье не в "тачке", увы.
Не прячется от нас ночами.
Живёт счастье в добре и любви.
Живёт счастье не за горами.
Счастье - оно в простых мелочах.
И их создаём мы лишь сами.
Живёт счастье не в дальних лесах.
Живёт счастье не за горами.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119050703470