можно... но...

… «А можно я буду последней из первых»…
Конечно же можно… Но лучше иною…
Давай я тебя спрячу в клеточках нервных,
Чтоб знать уже точно – теперь ты со мною.

Пусть звёзды погасшим сиянием слепят,
Пусть песен дождей отзвучало не мало.
Давай, будешь солнцем на этой планете,
Что после ночей, означает начало.

Давай будешь тихим, неведанным счастьем,
И пусть феи добрые были лишь в детстве…
Давай будешь сказкой, негаданной сказкой!
Что вдруг оказалась моей… нашей вместе…




появилось после прочтения:
http://www.stihi.ru/2018/10/06/6576


Рецензии
Спасибо за прекрасные строчки и за милые напевы дождей!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   27.01.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.