Мы художники своих судеб... Мы и кисти и акварель
Мы и кисти и акварель...
Рисуя свою жизнь, мы любим,
Весенний цветущий апрель...
Когда расцветает вновь,
Большая шальная любовь...
Всё бросаем к её ногам,
И другого не надо нам...
Относитесь к любви, как к дару,
Чтоб потом не рыдать, не жалеть.
Без любви ничего не надо •••
Свидетельство о публикации №119050703424