Правнук

Как жаль, что поздно ты родился,-
Не видел деда никогда..
Эх, как бы он гордился!
Ты бы продлил его года!
Вы удивительно похожи -
Той озориночкой в глазу,
И удалью той невозможной,
Азартом к жизни - просто уух!
Упертостью своей в работе
И справедливостью в речах,
Словечками его - "Попробую!",
Хотя ни разу не встречал!

Я наблюдаю возрождение,
И это трепетно понять,
Что снова через поколения
Нас повторяют повторять..


Рецензии