С Днём радио!

Спасибо вам, радисты,
Что каждый день и час
В эфире терпеливо
Дежурите для нас!

Под грохот телетайпа
Или морзянки писк
Летят в эфир сигналы
Сквозь атмосферный визг.

Всё, что родным и близким
Хотим мы пожелать,
Радист всегда сумеет
Надёжно передать!

И в день 7-го мая
Забыть никак нельзя
Поздравить всех связистов!
С Днём радио, друзья!


Рецензии