Поэт в России больше чем поэт...

"Поэт в России больше, чем поэт"...
В словах его лжецам пощады нет...
И сколько б миру не страдать от бед -
Поэт для мира есть духовный свет...
Его слова от Духа рождены
И миру для спасения нужны...


Рецензии