Сильно и рвано

Сильно и рвано.
Хотел точнее.
Ты уж прости.

Зияет рана
Почти по центру
Твоей груди.

Я долго верил,
Считал не раз я
До десяти.

Не ожидала,
Хотя и знала.
Так не грусти.

Всё было честно.
Нам оказалось
Не по пути.

Остыло сердце,
Засохла рана.
Пора идти.


Рецензии