А-ля рюс. Юрьев день
чтобы поднимать опять
коль укатится горошина
всё пропало не догнать
утречко мудрее вечера
всякой сказочке конец
раскрываю гонор веером
не с тобой мне под венец
отчего уже не суженный
прячет глазоньки в тоске
я с другим сижу за ужином
кот мурлычет в уголке
тени гуще без сомнения
вот тебе и юрьев день
а в садах цветов кипение
пахнет радостью сирень
07//05//19
Свидетельство о публикации №119050703370
С улыбкой - Борис.
Борис Апрелов 17.06.2019 21:19 Заявить о нарушении