Дорога Сердца

Каждый день улыбаюсь ТЕБЕ,
Моё Счастье, моя ТЫ Свобода!
И в ТВОЁМ растворяюсь тепле -
Такова моя суть и природа!

Я читаю Душой этот Мир…
Сквозь века отыскалась Дорога,
В Твоё Сердце она пролегла
И оттуда ЛЮБОВЬЮ от Бога!

Мне дышать так свободно ТОБОЙ,
Мне смотреть через Сердце не трудно.
Все невзгоды закрою собой!
Верю, Ты мне поможешь немного.

03.05.2019


Рецензии