наш мир... как тонущий Титаник
Наш мир под пеплом, как Помпея,
В нём души холодны, как айсберг,
В нём души не горят, а тлеют.
Наш мир безумный и туманный,
Ему давно грозит потоп,
Себя он топит в зле, в обмане,
Но терпит нас земля и Бог...
Остался свет ещё немного,
Как тонкий лучь среди небес,
Что молит всех святых и Бога,
Взывает чтобы сын воскрес.
Горит ещё Огонь Святой...
И мироточит матерь Божья,
Мир Аллилуйя громче пой,
Склоняясь ниже у подножья..
Свидетельство о публикации №119050703331