Сегодня я равен своим молчаливым шагам
Сегодня я равен своим молчаливым шагам
постепенно уходящим в многоточие
которым кончается написанная вчера фраза
о бессмертии
комната четырехугольна
пространство и время неизбежны
окно предлагает обыденный мир современного города
и в то же время конкретная жизнь
есть только протяженность
линия в объеме но не объем
и я сам составляю
простую протяженность собственной жизни
прямую от рождения к смерти
состоящую из этих молчаливых шагов
которые равны многоточию
за бессмертием…
странно.
Свидетельство о публикации №119050703306