Разгадывая эту жизнь...
И ту,
Которая была,
Порой бессонной,
Где каждая секунда
На счету
И слово легкокрылое
Весомо,
Где мыслей тени
Мечутся гурьбой,
И вспять текут
Времён густые воды,
Я снова становлюсь
Самим собой
С ничтожною
Поправкою на годы...
Свидетельство о публикации №119050703294