Ах, уходящая натура

    *    *    *

Ах, уходящая натура!
Печально, пусть и неизбежно.
Потом накатывает нежность
К тому, кто чаще видел хмурым.

На тёмной стороне планеты
Идут в небытие уходы.
И обретение свободы
Есть таинство, дорога к свету...
16.04.19


Рецензии