задумайтесь!
наденьте другую - помягче,поглаже,
не мажьте душу свою - не гоже
и сбросьте скорее тонну поклажи .
не пачкайте туфли ненужной глиной
и ногти зря не точите ,- пантерой .
и пусть все хорошее - лентой длинной.....
и аристократические манеры..
вы не кричите - смиритесь ,сядьте,
подумайте ,стоит ли тратить силы?
расческой мягкой расчЕшите пряди ,
помадой красной губы- в полсилы
но не забудьте- кому -то плохо,
а вам - терпимо
и все по силам!
и улыбнитесь - не стоит охать,
когда вам жизнь столько дней отпустила!
Свидетельство о публикации №119050700319