Небосвод алеет розой
Реет розовый рассвет.
Облака грядой алмазной
Распускают солнца свет.
Утро. Солнце выплывает,
Золотом струит вуаль.
Облака лучи свивают,
Ветер их уносит вдаль.
Зорька алая восходит-
Фон причудливых картин.
Пресвятая кистью водит,
Ветер веет серпантин.
07.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050703130