Падла!

(Посвящается Сергею Станеву)
 
А ведь от-тя паря, так и прёт дерьмом!
Так и прёт сволотой и паскудством!
Вы уж давайте ко мне не заходите!
Сделайте милость, Бога ради!
Друзьями не станем, Станев!
Имею врождённый нюх!
- Как собака!
На всякое ублюдство и порок!
Мне бы вас порвать надо!
А я всё скромничаю!
Миндальничаю!
Стесняюсь!
Краснею!
Может, нет ничего человечьего!
Может, так и должно быть!
Чтобы каждая  падла!
Тебе заглядывала!
Через  плечо!
Зловоньем!
Дышала!
В рот!

29.06.2009



"Смертник". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.
 


Рецензии