Ходят по свету разлюбленные люди
Медленно, почти не торопясь.
Веткой павшей на речной запруде
Обреченно движутся кружась.
От других почти, что нет различий.
Все на месте, авто на тормозах...
Только взгляд не человеческий, а птичий
Чувствуется глубоко в глазах.
В тех глазах, что заразительно смеялись
Продвигаясь от зимы к весне.
А вот случилось что-то и расстались...
По большому счету, не сошлись в цене.
В той цене, что от любви сгорает
В топке отношений двух сердец.
Каждый верует и молча, понимает.
Но лишь себе признается, что лжец.
Ведь если любишь, нет преград на свете!
В глазах огни и крылья за спиной!
Их много, признаков, а не только эти.
Когда то это было и со мной!
Я также дул в трубу и куролесил!
И все казалось, нет у нас границ...
Но плавный ход реки уравновесил
Расположение по жизни главных лиц.
А где-то в камышах, в речной запруде,
Как листопад, покрыв всю гладь воды,
Ждут изменений разлюбленные люди
Не оставляя на воде следы.
Свидетельство о публикации №119050703123