Нострадамусу

Привет Адамус! Как дела?
Что, бородёнка наросла?
Мне б твои заботы!
Знал бы я тогда,
Сколько воронья на поле...
Но это ерунда!
Главное -
Непаханое поле!
Вот это да!!!

28.06.2009


"Автопортрет с рыбками и попугаями". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии