Запрет на стихи

Я закусил удила!
Сиганул в салазки!
Как угорелый, лечу!
Вас, козлов, я ищу!

Мне запрещают писать!
Мне запрещают мечтать!
Мне запрещают страдать!
И поросёнком визжать!

Закушу я узду!
Грудь себе разорву!
Меры не знаю!
И знать не хочу!

Суки, я вас порву!
Если, конечно, найду!
Сколько можно Россию сношать!
Вашу ****скую блевоту нам глотать! /… ей/

Пушкин, Есенин, Крылов!
Гоголь, Горький, Перов!
Чуковский, Мордовский!
Дрянов-Безбородский!

Я, хочу ссать кипятком!
Я, хочу бегать нагишом!
Я, хочу дрыгать ногами!
А также дрыгать руками!!!

Будем, будем, мы о любви писать!
Когда всех вас, закопаем пером!
Величиной с экскаваторный кран!
И на могильник поставим Дом!

НОВЫЙ ДОМ - БЕЗ ВАС!

27. 06. 2009


"Автопортрет с рыбками и попугаями". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии