Оправданья забудь

Оправданья забудь, не помогут, не надо.
Это в прошлом твой путь, вот такая награда.
За любовь все равно кто-то жертву приметит.
Разведет как "лоха" ну и бросит на свете.

Поскитайся, найди ты свою половину...
А меня не ищи, для тебя в прошлом сгину.
Ты не мой, ну как все, что ещё тут попишешь.
Перемен я хочу или просто затишья...

(Поскребко Марина 05.01.2019)


Рецензии