Я говорю тебе ты

Я говорю тебе ты,
Не дожидаясь ответа.
Ты не приносишь домой цветы —
Ты приводишь туда сразу лето.
Легко касаешься губ рукой.
И счастье в твоих глазах,
Как океан небесный,
Безбрежно.
Ты верно послан свыше судьбой,
Самый надёжный и бесконечно нежный.
И за окном бушует май,
По-сукачовски беспечный и пьяный.
В кружках мается чёрный чай,
И наши сердца пока на piano.
Но стоит зажечься звёздам в ночи,
Как дать на старте двум гончим отмашку.
И сразу повёрнуты наши ключи,
Педаль до отказа в пол...
А все остальное
Совсем неважно.
06.05.2019


Рецензии