Что значит Мыслить...
Стремиться чувствовать и видеть,
В потоке дней легко кружить,
Других бездумно не обидеть.
Что значит Мыслить? Значит - Быть
И сердце миру открывать,
Вдыхать Рассвет, Закат любить
И, как ребёнок, ликовать!
07 мая 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119050702975