Людям военной поры

Отгремела война для кого-то победой,
Для кого-то погибелью в схватке с врагом,
Где уснули навек с песней той недопетой
Их дела и мечты о большом, дорогом...

Все горело не в съемках ужасного фильма,
Явным горем темнела небесная высь.
Матерям от детей долгожданные письма
С лотерейным капризом по почте неслись.

Кто геройски погиб, кто в плену загинался,
Кто-то жизнь доживал инвалидом войны,
Кто в страданьях души их домой дожидался --
С благодарностью всех их мы помнить должны!!!


Рецензии