Здесь
И мы по лесу шли вдвоём,
Мои тяжёлые следы
Видны когда-то были в нём.
А нынче стал я слишком стар
И, засыпая на ходу,
Я сочиняю мемуар
Про то, как по лесу иду.
А лес он добрый, подождёт,
Быть может силы ещё есть,
А нет, так новый пешеход
Пройдёт моей дорогой здесь.
07.05.2019
Свидетельство о публикации №119050702927