Благослови

Моя судьба в потоке дней
Так переменчива!
Я отмечаю юбилей
С Тобой застенчиво.
Ты пригласил меня на пир,
Меняя норов мой.
Ты видишь внутренний мой мир
И это здорово!
Твою любовь познать сполна
Тобой обещано.
Благослови меня как мать,
Благослови как женщину!
Уйдут пусть все напасти прочь,
Проходят мимо.
Благослови меня как дочь,
Благослови как Сына.


Рецензии