Хорошо когда есть куда плюнуть

Хорошо когда есть куда плюнуть.
Поругаться, подраться с кем.
И уже ничего недодумать.
Всё и так уже скомкано с ней.

Жизнь твоя - черновик без помарок.
И кидает тебя ох как.
Ты такой неисправный парень.
Пробежали уже года.

Оглянись, что оставил и сделал...
Подытожь, все что разложил.
Улетаю с улыбкой смело.
И уже ничего не болит.

Как же камни кидал ты прохладно.
А собрав, урожая то нет.
Что то в жизни не сделал ты ладно.
И уже я не слышу ответ...

(Поскребко Марина 07.05.2019)


Рецензии