Споров отделку человечьим

07052019 0914

 
   Споров отделку человечьим
 
 
   Из "Интервью с не "так себе", а - "ничего себе!" - поэтом
 
 
   Споров отделку человечьим (мехом),
   Старик Нарцисс любуется рельефом
   Своих мыслительных тонированных мышц




Рецензии