Не горевать, не огорчаться...
Не просто в жизни нам земной
И каждый день с утра встречаться,
Как в первый раз, с самим собой.
И видеть в зеркале, как в тайне,
Какой-то странный силуэт,
В ответ ему вздохнуть печально
И встретить заново Рассвет.
07 мая 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119050702863