Мы видим раны... только... на лице...

.........МЫ ВИДИМ РАНЫ.../ТОЛЬКО/...НА ЛИЦЕ........
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

МЫ ВИДИМ РАНЫ.../ТОЛЬКО/...НА ЛИЦЕ...
НА СЕРДЦЕ РАН.../УВЫ/...НЕ УВИДАТЬ...
И БОЖЕСТВО МЫ ВИДИМ...В ПОДЛЕЦЕ...
КОТОРОМУ НА ЧУВСТВА...НАПЛЕВАТЬ...

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии