Счастье не терпит суеты

Счастье не терпит суеты,
Красота проявляется из внутренней чистоты,
Начинаешь видеть истину, достигая дна,
Понимаешь,что нигде, никогда - не одна.
Что вдох нестерпим, когда болен дух,
Когда легко находишь свою из возможных двух,
Что источник всего своего - всегда лишь ты,
Как легки, невесомы твои мечты.
Чувствуй как звучишь в каждой встрече дня,
Заменяй на мы - я, мне и меня,
Каждым словом, улыбкой твори чудеса
Счастье - это просто - любви паруса.


Рецензии