Не поклоняйся вечности

Не поклоняйся вечности, она
лишь тень твоих сегодняшних метаний,
она - иллюзия твоих воспоминаний,
она одна безмерному верна.

Не сожалей о том, что тень исчезнет
и раствориться в беспредельной бездне.

Так утро пробуждается от снов,
освобождая душу от оков
желанья жить во что бы то ни стало...
Душе у вечности мгновенья слишком мало.


Рецензии