Ветер северный

Ветер северный всё вьётся,
Всё на юг летит, летит.
Нам, рязанским, достаётся
Лишь хронический бронхит,

Потому к любой прогулке,
Как от ветра не беги,
Прилагаем шапки, куртки
И порою сапоги.

Ветер северный на юге
К морю тёплому приник,
А у нас знобит в округе -
Поднимаем воротник.


Рецензии
Отрадно..! Есть в этом стихе что то от посиделок с частушкой..)

Геннадий Морозов 4   07.05.2019 20:27     Заявить о нарушении