мать - Венеция

О, мать – Венеция, ты как всегда права!
   И нерушимы все твои права!

Когда проекцией на жизнь ложится ночь,
   я понимаю, что и сам не прочь
опять набросить карнавальный свой наряд –
   и так уже который год  подряд!!!

Венеция моя, тобою так горжусь!
   Но в граждане твои – я не гожусь...


Рецензии