попугайчик-попочка
славный какаду
где завода кнопочка
что-то не найду
в блюдце сок гранатовый
а в окно сирень
думками пернатого
загрустила тень
хоть полслова вымолви
разгони печаль
попугайчик милый
слышишь отвечай
дождевая дудочка
колокольный бит
попугай на блюдечко
даже не глядит
солнышко закатится
и взойдёт опять
попугайским платьицем
станет одевать
елочки да сосенки
тишь и благодать
попугайчик песенки
станет распевать
какаду мой милый
как-то между дел
трелью соловьиной
жаворонком пел
стал на ночку белую
петушком кричать
попугайчик-попочка
мёд ни дать ни взять
Свидетельство о публикации №119050702704